TTSF Glehn

 

Verein

Infos

Wichtige Mitteilung zu dem Einzug der Mitgliedsbeiträge 2018

Die fälligen Mitgliedsbeiträge 2018 werden am 28.12.2018 eingezogen.

Einwendungen und Anträge dazu können bis spätestens zum 23.12.2018
an den Kassierer gestellt werden.

Sofern sich Änderungen des Beitragskontos ergeben haben, sind diese dem Kassierer
Bitte unverzüglich mitzuteilen.

Anmeldung/Informationen zum Jugendtraining

Sie möchten Ihren Nachwuchs bei uns zum Training anmelden oder haben Fragen zum Trainingsangebot für Jugendliche?
Kontaktieren Sie uns unter info(at)ttsf-glehn.de.
Weitere Infos erhalten Sie auch bei unserem Jugendwart Timo Hofer unter +49 178 1456070‬.

Aufnahmeanträge

...gibt es hier:
mehr...

Info Online Spielverlegungen

Bitte beachten!
mehr...

Regeländerungen vom 18.06.2016

betrifft:
- Terminpläne
- Mannschaftsmeldungen
- Nachverlegungen von Mannschaftskämpfen
- Rücknahme eines Wechsels

Zum Beschluss...

mehr...

 

Download

 


Sonstiges

TTSF-Satzung 1978-05-24.pdf

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Regeländerungen vom 18.06.2016

Info Online Spielverlegungen

Aktuelle JOOLA-Rangliste-TTSF 2015 09 27


Neujahrsturnier

Siegerliste Neujahrsturnier 2017

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Ergebnisse 2016

Ergebnisse. 2015

Ergebnisse. 2014

Ergebnisse.. 2013

Ergebnisse... 2012

Ergebnisse.... 2011

Ergebnisse..... 2010

Ausschreibung 2019 - 43. Neujahrsturnier

Ausschreibung 42. Neujahrsturnier 2017


Aufnahmeantrag

Formular SEPA - Lastschrift (Erweiterung Aufnahmeantrag)

Aufnahmeantrag - TTSF - 2016.pdf

Aktuelle Beitragsordnung

 

Hinweis:
Zum Ansehen benötigen Sie einen PDF-Reader

Termine

Freitag 25.01.2019

Meisterschaftsspiel

17:30 CVJM Kelzenberg - Schüler A
19:30 Herren II - TTC BR Frimmersdorf Neurath II
19:30 Herren IV - SV Germania Grefrath II

Samstag 26.01.2019

Meisterschaftsspiel

18:30 TTA SV Rosellen - Herren

Dienstag 29.01.2019

Meisterschaftsspiel

18:00 TTC GW Vanikum - Jungen

Mittwoch 30.01.2019

Meisterschaftsspiel

17:30 Schüler A - TuRa Büderich II

Freitag 01.02.2019

Meisterschaftsspiel

19:30 1. Neusser TTC Nordstadt - Herren
19:30 Herren II - TuS Germania Hackenbroich
19:30 Herren IV - SG RW Gierath VI
20:00 TTV Zons II - Herren III

Samstag 02.02.2019

Meisterschaftsspiel

18:30 SV DJK Holzbüttgen IV - Damen

Mittwoch 06.02.2019

Meisterschaftsspiel

17:30 Jungen - TTC BW Grevenbroich
19:30 Herren IV - TTC BW Grevenbroich VI

Freitag 08.02.2019

Meisterschaftsspiel

19:30 Herren - SV Germania Grefrath
19:30 Herren III - TG Neuss V
19:30 TTC DJK Neukirchen VIII - Herren IV
20:00TTC DJK Neukirchen V - Herren II

Samstag 09.02.2019

Meisterschaftsspiel

15:00 TTC DJK Neukirchen II - Schüler A

Sonntag 10.02.2019

Meisterschaftsspiel

11:00 Damen - TuS Wickrath III

Mittwoch 13.02.2019

Meisterschaftsspiel

17:30 Schüler A - TTC Dormagen

Donnerstag 14.02.2019

Meisterschaftsspiel

19:30 BV Neuss Weckhoven III - Herren

Freitag 15.02.2019

Meisterschaftsspiel

19:30 Herren II - TTC GW Vanikum III
19:30 Herren IV - TTC GW Vanikum IV

Samstag 16.02.2019

Meisterschaftsspiel

15:30 TTC BW Grevenbroich II - Jungen
18:30 TTV Einigkeit Süchteln Vorst - Damen
18:30 TTA SV Rosellen II - Herren III

Montag 18.02.2019

Meisterschaftsspiel

19:30 CVJM Kelzenberg IV - Herren II

Mittwoch 20.02.2019

Meisterschaftsspiel

17:30 Jungen - SG RW Gierath

Donnerstag 21.02.2019

Meisterschaftsspiel

19:30 CVJM Kelzenberg VII - Herren IV

Freitag 22.02.2019

Meisterschaftsspiel

17:30 TTC BW Grevenbroich - Schüler A
19:30 Herren - TuRa Büderich II
19:30 Herren III - TTV Norf III

Samstag 23.02.2019

Meisterschaftsspiel

18:30 Damen - 1. TTC Viersen

Mittwoch 27.02.2019

Meisterschaftsspiel

17:30 Schüler A - TTV Zons II

 

Kalender

 

 

 

 


Diese Webseite  663  Visits ab 2018