TTSF Glehn

 

Verein

Infos

Mitgliederbeiträge

Ab dem 31.10.2019 werden die ausstehenden Mitgliedsbeiträge einbehalten! Der Einzug für das 1. Halbjahr 2019 wird voraussichtlich am 11.11.2019 erfolgen, der für das 2. Halbjahr 2019 einen Monat später.

Anmeldung/Informationen zum Jugendtraining

Sie möchten Ihren Nachwuchs bei uns zum Training anmelden oder haben Fragen zum Trainingsangebot für Jugendliche?
Kontaktieren Sie uns unter info(at)ttsf-glehn.de.
Weitere Infos erhalten Sie auch bei unserem Jugendwart Timo Hofer unter +49 178 1456070‬.

Aufnahmeanträge

...gibt es hier:
mehr...

Info Online Spielverlegungen

Bitte beachten!
mehr...

Regeländerungen vom 18.06.2016

betrifft:
- Terminpläne
- Mannschaftsmeldungen
- Nachverlegungen von Mannschaftskämpfen
- Rücknahme eines Wechsels

Zum Beschluss...

mehr...

 

Download

 


Sonstiges

TTSF-Satzung 1978-05-24.pdf

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Regeländerungen vom 18.06.2016

Info Online Spielverlegungen

Aktuelle JOOLA-Rangliste-TTSF 2015 09 27


Neujahrsturnier

Siegerliste Neujahrsturnier 2017

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Ergebnisse 2016

Ergebnisse. 2015

Ergebnisse. 2014

Ergebnisse.. 2013

Ergebnisse... 2012

Ergebnisse.... 2011

Ergebnisse..... 2010

Ausschreibung 2019 - 43. Neujahrsturnier

Ausschreibung 42. Neujahrsturnier 2017


Aufnahmeantrag

Formular SEPA - Lastschrift (Erweiterung Aufnahmeantrag)

Aufnahmeantrag - TTSF - 2016.pdf

Aktuelle Beitragsordnung

 

Hinweis:
Zum Ansehen benötigen Sie einen PDF-Reader

Termine

Montag 18.11.2019

Meisterschaftsspiel

19:30 1. FC Grevenbroich Süd - Herren III

Donnerstag 21.11.2019

Meisterschaftsspiel

17:30 VfR Büttgen - Jungen 15

Freitag 22.11.2019

Meisterschaftsspiel

19:30 Herren II - TTC Dormagen V
19:30 Herren IV - TTC DJK Neukirchen VII

Samstag 23.11.2019

Meisterschaftsspiel

14:00 TTC SW Nievenheim - Jungen 18
18:30 Damen - TTC Union Düsseldorf
18:30 Herren - SG RW Gierath II

Dienstag 26.11.2019

Meisterschaftsspiel

19:30 TTC GW Vanikum IV - Herren V

Mittwoch 27.11.2019

Meisterschaftsspiel

18:00 TTC Dormagen - Jungen 15

Freitag 29.11.2019

Meisterschaftsspiel

17:30 TTC GW Vanikum - Jungen 18

Montag 06.01.2020

Meisterschaftsspiel

19:30 TTC DJK Neukirchen VII - Herren IV

 

Kalender

 

 

 

 


Diese Webseite  2614  Visits ab 2018