TTSF Glehn

 

Verein

Infos

Anmeldung/Informationen zum Jugendtraining

Sie möchten Ihren Nachwuchs bei uns zum Training anmelden oder haben Fragen zum Trainingsangebot für Jugendliche?
Kontaktieren Sie uns unter info(at)ttsf-glehn.de.
Weitere Infos erhalten Sie auch bei unserem Jugendwart Timo Hofer unter +49 178 1456070‬.

Aufnahmeanträge

...gibt es hier:
mehr...

Info Online Spielverlegungen

Bitte beachten!
mehr...

Regeländerungen vom 18.06.2016

betrifft:
- Terminpläne
- Mannschaftsmeldungen
- Nachverlegungen von Mannschaftskämpfen
- Rücknahme eines Wechsels

Zum Beschluss...

mehr...

 

Download

 


Sonstiges

TTSF-Satzung 1978-05-24.pdf

Regeländerungen vom 18.06.2016

Info Online Spielverlegungen

Aktuelle JOOLA-Rangliste-TTSF 2015 09 27


Neujahrsturnier

Turnierausschreibung 2020

Turnierausschreibung 2019

Siegerliste Neujahrsturnier 2017

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Ergebnisse 2016

Ergebnisse. 2015

Ergebnisse. 2014

Ergebnisse.. 2013

Ergebnisse... 2012

Ergebnisse.... 2011

Ergebnisse..... 2010

Ausschreibung 42. Neujahrsturnier 2017


Aufnahmeantrag

Formular SEPA - Lastschrift (Erweiterung Aufnahmeantrag)

Aufnahmeantrag - TTSF - 2016.pdf

Aktuelle Beitragsordnung

 

Hinweis:
Zum Ansehen benötigen Sie einen PDF-Reader

Termine

Sonntag 26.01.2020

Meisterschaftsspiel

11:00 Jungen 18 - TTC BW Grevenbroich II
11:00 1. TTC Viersen - Damen

Montag 27.01.2020

Meisterschaftsspiel

20:00 CVJM Kelzenberg III - Herren

Mittwoch 29.01.2020

Meisterschaftsspiel

18:00 Jungen 15 - CVJM Kelzenberg

Freitag 31.01.2020

Meisterschaftsspiel

19:30 Herren III - TTC GW Vanikum III
19:30 Herren V - TTC GW Vanikum IV
20:00 TTC DJK Neukirchen V - Herren II

Samstag 01.02.2020

Meisterschaftsspiel

14:00 TTA SV Rosellen II - Jungen 18

Sonntag 02.02.2020

Meisterschaftsspiel

10:00 TTC Schiefbahn - Damen

Montag 03.02.2020

Meisterschaftsspiel

19:00 TuRa Büderich IV - Herren III

Mittwoch 05.02.2020

Meisterschaftsspiel

19:30 TTC BW Grevenbroich VI - Herren V

Freitag 07.02.2020

Meisterschaftsspiel

19:30 Herren II - DJK BW Bedburdyck II
19:30 Herren IV - CVJM Kelzenberg V

 

Kalender

 

 

 

 


Diese Webseite  3130  Visits ab 2018