TTSF Glehn

 

Verein

Infos

Hygiene- und Trainingskonzept

...finden Sie hier...
mehr...

Merkblatt Corona Schutzmaßnahmen

Zum ausdrucken und unterschreiben
mehr...

Anmeldung/Informationen zum Jugendtraining

Sie möchten Ihren Nachwuchs bei uns zum Training anmelden oder haben Fragen zum Trainingsangebot für Jugendliche?
Kontaktieren Sie uns unter info(at)ttsf-glehn.de.
Weitere Infos erhalten Sie auch bei unserem Jugendwart Timo Hofer unter +49 178 1456070‬.

Aufnahmeanträge

...gibt es hier:
mehr...

Info Online Spielverlegungen

Bitte beachten!
mehr...

Regeländerungen vom 18.06.2016

betrifft:
- Terminpläne
- Mannschaftsmeldungen
- Nachverlegungen von Mannschaftskämpfen
- Rücknahme eines Wechsels

Zum Beschluss...

mehr...

 

Download

 


Sonstiges

Vorlage Tischbelegungsplan

TTSF-Satzung 1978-05-24.pdf

Regeländerungen vom 18.06.2016

Info Online Spielverlegungen

Aktuelle JOOLA-Rangliste-TTSF 2015 09 27


Neujahrsturnier

Turnierausschreibung 2020

Turnierausschreibung 2019

Siegerliste Neujahrsturnier 2017

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Ergebnisse 2016

Ergebnisse. 2015

Ergebnisse. 2014

Ergebnisse.. 2013

Ergebnisse... 2012

Ergebnisse.... 2011

Ergebnisse..... 2010

Ausschreibung 42. Neujahrsturnier 2017


Aufnahmeantrag

Formular SEPA - Lastschrift (Erweiterung Aufnahmeantrag)

Aufnahmeantrag - TTSF - 2016.pdf

Aktuelle Beitragsordnung

 

Hinweis:
Zum Ansehen benötigen Sie einen PDF-Reader

Termine

 

Kalender

 

 

 

 


Diese Webseite  4082  Visits ab 2018